El café y su proceso de beneficio

Publicado: 4 de mayo de 2012 en Sociedad
Etiquetas:, , , , ,

Después de la recogida del café, comienza un proceso de tratamiento para mejorar sus características, tanto del destinado al consumo nacional como a la exportación. Escuche la siguiente entrevista con Tamara García Arcia, especialista de beneficio de la Empresa Eladio Machín de Cumanayagua. http://www.ivoox.com/cafe-su-proceso-beneficio_md_1205443_1.mp3″ Ir a descargar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s